+7(812) 445 27 59
Факс: (812) 320 95 98
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЖИЛЕТ СПАСАТЕЛЬНЫЙ НАДУВНОЙ ЖС-Н (НЕКОНВЕНЦИОННЫЕ МОДИФИКАЦИИ)

Жилеты спасательные надувные могут быть представлены в различных модификациях.В настоящее время нашим предприятием ведется работа по созданию ряда модификаций базового изделия. В любом случае для всех исполнений соблюдаются следующие условия : - эксплуатация в интервале температур окружающего воздуха от минус 15°С до 40°С и температуры воды от 0°С до 30°С; - хранение при температуре воздуха от минус 30°С до 65°С. - плавучесть полностью надутого жилета не менее 180Н.

1. ЖСН МЧС.

Надувной спасательный жилет однокамерный с наружной оболочкой. Масса: 0,7кг Габариты в надутом состоянии - 750х400х180 мм; в ненадутом состоянии - 600х350х80 мм. Жилет поставляется с огнем поиска, свистком, светоотражающей лентой, подъемной петлей, одной системой газонаполнения (СГН) с ручной активацией и трубкой для надувания ртом и сдувания. По желанию заказчика, жилет может комплектоваться системой газонаполнения с автоматической активацией системы газонаполнения. Надув жилета производиться следующими способами: .1 Вручную: для активации системы газонаполнения потяните с усилием за шнур с рукояткой выступающий из под наружной оболочки справа. 2 Ртом: откройте защитный колпачок одной из трубок и надувайте ртом. .3 Автоматически (в случае комплектации жилета СГН с автоматической активацией): в течение приблизительно 5 секунд после погружения в воду. Назначение: Жилет имеет компактные размеры, за счет чего не сковывает физическую активность при ношении. Рекомендуется к использованию на маломерных судах.

2. ЖСН Авиа.

Надувной спасательный жилет однокамерный без наружной оболочки. Упаковывается в сумку для хранения. Масса: 0,4кг Габариты в надутом состоянии - 750х400х180 мм; упакованного в сумку - 300х220х80 мм. Жилет поставляется со свистком, светоотражающей лентой, одной системой газонаполнения (СГН) с ручной активацией и трубкой для надувания ртом и сдувания. Надув жилета производиться следующими способами: .1 Вручную: для активации системы газонаполнения потяните с усилием за шнур с рукояткой СГН. 2 Ртом: откройте защитный колпачок одной из трубок и надувайте ртом. Назначение: В упакованном состоянии имеет минимальные габариты из всех жилетов типа ЖС-Н. Конструкция жилета не предусматривает постоянного ношения. Одевается и надувается при непосредственной опасности попадания в воду. Рекомендуется к использованию пассажирами при авиаперевозках, на маломерных судах.

3. ЖСН компакт.

То же, что и ЖС-Н. Отличие: Габариты в надутом состоянии - 750х400х180 мм; упакованного в сумку - 390х300х80 мм. Не имеет наружной оболочки, вследствие чего не предусматривает постоянного ношения. Одевается и надувается при непосредственной опасности попадания в воду. Имеет по сравнению с ЖС-Н компактные размеры в упакованном состоянии. Рекомендуется к использованию на судах, где критичным является наличие лишнего места для хранения спасательных жилетов.