+7(812) 445 27 59
Факс: (812) 320 95 98
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Плоты Спасательные Морские используются для спасения пассажиров и членов экипажей надводных кораблей и судов в любых широтах мирового океана. Отвечают требованиям Международного кодекса по спасательным средствам (кодекса LSA) и соответствуют Международной конвенции по охране человеческой жизни на море (SOLAS96). При полной расчетной нагрузке плоты сохраняют высокие эксплуатационные качества при любом волнении моря. Надежность плотов при длительном автономном плавании обеспечивается изолированными отсеками камеры плавучести, стойки и днища. Наружные и внутренние трапы, надувная площадка и днище, двойной тент, устройства для герметичного закрытия входа и сбора дождевой воды, окно для обзора, широкий ассортимент аварийного комплекта – все это создает условия для сохранения жизни спасающихся на плотах. Эффективный радиолокационный отражатель, набор сигнальных средств, ярко – оранжевая ткань тента со световозвращающими полосами гарантируют быстрое обнаружение плотов в море.

Плоты Спасательные Надувные Морские сбрасываемого типа:

Комплектация SOLAS A Pack – плоты для судов неограниченного района плавания Комплектация SOLAS B Pack – плоты для пассажирских судов, совершающих короткие международные рейсы Комплектация SOLAS C Pack – плоты для судов прибрежного плавания, не совершающих международные рейсы. Плоты поставляются в стеклопластиковых контейнерах в деревянном ящике (обрешетке), с комплектацией предметов снабжения и снаряжения. Все плоты поставляются со Свидетельством Российского Морского Регистра Судоходства (http://www.rs-head.spb.ru)

2. Плоты спасательные речные

Предназначены для использования в качестве средств коллективного спасения пассажиров и экипажа надводных судов внутреннего плавания. Одобрены Российским Речным Регистром.

3. ПЛОТЫ СПАСАТЕЛЬНЫЕ ЯХТЕННЫЕ

Предназначены для комплектования речных и морских яхт, судов, не подпадающих под действие требований Международного кодекса по спасательным средствам, в качестве средств коллектитивного спасения экипажа и пассажиров разъездных судов (яхт) внутреннего плавания и прибрежного морского плавания. Возможна поставка в чехлах и стеклопластиковых контейнерах. Могут эксплуатироваться в интервале температур: - окружающего воздуха от минус 30°С до плюс 65°С; - пресной воды от 0°С до плюс 30°С; - морской воды от минус 1°С до плюс 30°С Одобрены Российским Речным Регистром.

4. Плоты спасательные авиационные

Наименование: ПСН-25/30 Масса: 73,5 кг Вместимость: 25-30 чел Размеры в развернутом виде: 4200х4200х1570 мм. Размеры в чехле: 985х620хх300 мм. Размеры в ящике: 1340х790х325 мм. Документация: 2ПН-9315-0ТУ Эксплуатация,°С: от -40 до +60 Предназначены для спасения пассажиров и членов экипажей летательных аппаратов при вынужденной посадке на воду. Два яруса надувных изолированных камер плавучести, надувные стойки и днище обеспечивают удобство и надежность в автономном плавании при любом волнении моря. Оригинальная конструкция плота ПСН-25/30 позволяет использовать его независимо от положения камер плавучести на воде при их наполнении. Мягкие трапы и надувная рампа ПСН-25/30 обеспечивают подъем на плот; водонепроницаемые входы, аварийный комплект и снаряжение гарантируют жизнеобеспечение; набор сигнальных средств и ярко-оранжевые тенты способствуют быстрому обнаружению плотов в море.